Консультация и замер:

+7-953-955-44-99

Офис с 9:00 до 18:00

8 (4872) 5-888-01

Заказать звонок

7 причин предпочесть натяжные потолки

Если Вы задумались о том, какой способ отделки потолка выбрать из всего многообразия возможностей, присмотритесь внимательно к натяжным потолкам. Вы наверняка оцените это модное и практичное решение, потому что:

1) Натяжные потолки устанавливаются с минимальными усилиями с Вашей стороны. Подготовка поверхности обычного потолка не требуется. Устранять последствия ремонтных работ (таких, как мусор, грязь) тоже не придется – их просто не будет. Монтаж конструкции производится в помещении, в котором уже закончен ремонт (или, как вариант, вообще не производя ремонта – можно обновить только потолок). Можно даже не убирать из помещения мебель..

2) Они соответствуют самым высоким требованиям экологический, санитарной и пожарной безопасности. Материал не горит, не подвержен гниению и поражению грибком, не выделяет токсичных веществ, что подтверждается соответствующими сертификатами.

3)Такие конструкции надежны и долговечны. Они могут эксплуатироваться при любых температурах от -30 до +70 градусов. Не портятся и не теряют вида при длительном воздействии сырости, не выгорают под действием солнечных лучей. Все это позволяет такой конструкции безупречно служить Вам 10-15 лет.

4) Натяжной потолок, в отличие, к примеру, от подвесного, «отбирает» у комнаты не более 4 см высоты. Это возможно благодаря тому, что материал очень тонкий (0,17-0,22 мм) и легкий (порядка 200-300 г/кв.м). Поэтому в большинстве случаев ему достаточно крепления по периметру помещения.

5) Натяжной потолок образует идеально ровную поверхность, без швов и стыков, какова бы ни была форма и площадь помещения. Это достигается в основном за счет большой исходной ширины полотна, из которого производится натяжной потолок. Но даже если этой ширины окажется недостаточно, отдельные части пленочного материала соединяются с помощью сварки таким образом, что место соединения практически не заметно.

6) Натяжные потолки имеют огромное разнообразие фактур и расцветок. Можно выбрать матовые или глянцевые, перламутр, металлик, сатин, муар; есть фактуры под дерево, под замшу, кожу или мрамор, и т.д. Цветовая гамма тоже весьма разнообразна (сотни оттенков), в том числе возможно нанесение фотоизображений.

7) Конструкции не накладывают ограничений на тип светильников, которые вы будете использовать. Есть только ограничения по мощности ламп. Чтобы избежать перегрева, она не должна превышать у ламп накаливания 60 Вт, у галогенных ламп – 35 Вт. Более того, пленочные конструкции создают дополнительные возможности по созданию оригинальных видов подсветки помещения, например, «звездное небо».