Консультация и замер:

+7-953-955-44-99

Офис с 9:00 до 18:00

8 (4872) 5-888-01

Заказать звонок

Матовые натяжные потолки

Гармонии пространства достигается путем создания идеально ровных поверхностей. Используя современные матовые натяжные покрытия, можно исправить любые дефекты потолков. С их помощью маскируют различные коммуникации и балки – не вписывающиеся в дизайн элементы скрадываются гладким полотном. Натяжные конструкции всего за один день кардинально меняют интерьер, при этом после монтажа практически не остается никакого мусора.

Матовые натяжные потолки подходят как для оформления классического, так и современного интерьера. Простая одноуровневая конструкция подобна традиционному потолку, однако, в отличие от обычной оштукатуренной плоскости, она безупречно ровная. Особенностью данных покрытий является отсутствие бликов – такая поверхность способствует созданию спокойной обстановки, поэтому полотна часто монтируют не только в жилых помещениях, но и в офисах.

Преимущества матовых натяжных потолков:

• отличные эстетические качества;
• безопасность для здоровья – материалы, из которых они изготавливаются, соответствуют международным стандартам качества;
• доступная стоимость;
• стойкость цвета – поверхность не выцветает;
• надежность и долговечность – натяжные конструкции могут служить до четверти века;
• простота в уходе – достаточно изредка протирать поверхность влажной салфеткой.

Поверхность матовых потолков может быть гладкой или фактурной. Придать ей уникальный вид можно с помощью технологии печати или нанесения рисунка путем художественной росписи. Цвет материала может быть белым, молочным, светло-кофейным – в палитре матовых покрытий превалируют пастельные тона. Цвет некоторых полотен можно изменять: окрашиванию после установки подлежат бесшовные потолки с полиуретановой пропиткой.

При выборе материала следует учитывать условия его эксплуатации. Многие матовые полотна при минусовых температурах становятся хрупкими, поэтому они не подходят для установки в помещениях, не оснащенных отопительными система ми. Чувствительна поверхность и к нагреву, поэтому мощность устанавливаемых на потолок ламп накаливания не должна превышать 60 Вт, для галогенных ламп предельно высокий порог мощности составляет 35 Вт.