Консультация и замер:

+7-953-955-44-99

Офис с 9:00 до 18:00

8 (4872) 5-888-01

Заказать звонок

Натяжные потолки в Туле и области

Уже давно в Тульской области Натяжные потолки пользуются большим спросом. Но не каждый Туляк знает, как правильно сделать выбор и на что обратить внимание при выборе натяжного потолка в свой дом. Первым делом мы ищем компании с самой низкой ценой, не задумываясь о качестве и постгарантийном обслуживании, что является не маловажным аспектом при выборе компании которая сделает ваш потолок не только красивым, но и надежным. Рассмотрим несколько факторов на которые стоит обратить внимание.

1. При поиске компании стоит учитывать несколько параметров для правильного выбора, такие как: сколько лет компания занимается данной деятельностью, стаж работы монтажников, а так же какие гарантии предоставляются клиентам. Зачастую компании имеющие маленький штат сотрудников, это начинающие фирмы, которые в последствии могу раствориться вместе с гарантийными обязательствами перед заказчиками. Первое что нужно сделать - это побольше узнать про выбранного кандидата и почитать отзывы клиентов которые уже успели воспользоваться его услугами.

2. Выбор производителя пленки ПВХ. Один из самых частых вопросов от клиентов города Тулы это - какого производителя пленки ПВХ выбрать. Рассмотрим 5 топовых стран производителей, в числе которых: Россия, Китай, Бельгия, Германия, Франция. Страны изготовители перечислены в порядке увеличения стоимости.

Россия - основным и самым главным минусом является сильный запах. Экологические показатели на самом низком уровне, что говорит о том, что содержание токсичных веществ таких как фенол, находится на очень высоком уровне. Но является самой недорогой пленкой ПВХ применяемой в натяжных потолках.

Китай - так же как и Российский производитель, использует низкокачественное сырье, что не может не сказаться на качестве производимой продукции. Пленка данного представителя имеет запах, токсична и низкокачественна. Зачастую присутствует неравномерная толщина, что грозит быстрым выходом из пользования.

Бельгия и Германия - данные производители находятся пике популярности среди всех производителей. Данные полотна соответствуют стандартам качества РФ и имеют допустимые уровни токсичности. Принципиальной разницей является цена, Бельгия всегда дешевле, чем Германия. За счет доступности в цене и хороших экологических показателей данные производители пользуются довольно большим спросом среди желающих приобрести красивый, идеально ровный натяжной потолок в городе Тула.

Франция - лидер качества и дороговизны. Такой натяжной потолок захочет приобрести каждый, но не каждый сможет позволить. Самые низкие показатели экологичности и самый высокий уровень пожаробезопасности. Такие потолки на ощупь более плотные, что говорит о долговечности. На просвет равномерны. Запах отсутствует.

3. Грамотно составленный договор - это залог сохранения ваших нервов и времени. Внимательно прочитайте, что предлагает вам выбранная фирма. Все ли работы учтены в договоре. Прописана ли гарантия.

Учитывайте все, это ускорит процесс появления в вашем доме натяжных потолков.

Компания "Модерн" является одной из ведущих компаний на рынке натяжных потолков в городе Тула и Тульской области. Мы предоставляем свои услуги с 2002 года и все больше завоевываем данный рынок. Наши договора учитывают потребности обеих сторон. Мы предоставляем гарантийное и постгарантийное обслуживание своим клиентам. У нас работаю мастера со стажем работы от 3х лет. Мы установили более 7 тысяч натяжных потолков в Туле и Тульской области и гордимся отсутствием судебных тяжб. Ведь качественно выполненная работа, это успех в любом деле!

Звоните нам и убедитесь в правильности выбора уже сегодня!