Консультация и замер:

+7-953-955-44-99

Офис с 9:00 до 18:00

8 (4872) 5-888-01

Заказать звонок

Общие сведения о натяжных потолках

Для того чтобы добавить потолкам великолепный и актуальный характер, абсолютно необязательно их красить, отбеливать либо оклеивать обоями. Сейчас современные технологии предоставляют возможность добавить потолку в современном жилом помещении не единственно феерический вид, но равным образом и высокую надежность и функциональность. Затем, чтобы все идеи украшения жилого пространства помещения претворить в жизнь, необходимо сосредоточить свое внимание на прогрессивные потолки натяжные.

Преимущества потолка натяжного перед обойными, беленными, подвесными, крашенными состоят в том, что они, совершенно точно, смогут заслонить помещение от воды, образовавшейся при возможной повреждении отопительной системы у соседей, проживающих этажом выше. Технология обработки подобных потолков является такой, что такой потолок способен выдержать давление влаги до ста литров на один метр в квадрате.

Конструкция современного натяжного потолка легка, его полотнище узкое, гладкое и в достаточной степени стойкое, отличающееся способностью выдержать даже массу взрослого мужчины. Выдерживая большие напряжения, потолок не будет поддаваться деструкции, в силу того что он представляет собой тонкую и очень крепкую оболочку, сделанную из ПВХ.

Выпущенные на сложном оборудовании по текущим методикам, подвесные потолки являются, можно сказать, в некотором роде необыкновенными, имеют особые преимущества в сравнении с прочими типами потолков. Они не испытывают потребность в каком-либо необычном уходе, их всего лишь достаточно просто иногда прочищать влажной тряпкой, в связи с тем, что весь материал, из которого они сделаны, насыщен отталкивающим пыль средством, которое не разрешает частицам пыли оседать на поверхности.

В отличии от производства потолков, которые изготавливались ранее, нынешние изготовители не заказывают оборудование у фирм во Франции или Германии. Наши изготовители натяжных потолков постигли изготовление собственных промышленных установок, что в конечном счете сказалось на итоговой стоимости оконченных изделий. Из-за того, что практически каждые комплектующие и непосредственно сами потолки исполняются на отечественных заводах, совсем исчезла нужда заказа и ожидания привоза нужного материала из данных государств, а это однозначно изрядно сократило стоимость для потребителя.

При сборке таких потолков используются специализированные устройства, применяемые для связывания полотен и соединения их к каркасу. Сегодня методика сварки натяжных потолков разрешает соединять полотна стежками, полностью неразличимыми зрению человека и позволяющая возможность комбинировать полотна различных оттенков, объединяя их в общее единую систему.