Консультация и замер:

+7-953-955-44-99

Офис с 9:00 до 18:00

8 (4872) 5-888-01

Заказать звонок

Натяжные потолоки с подсветкой по периметру диодной лентой.

Визуально увеличить высоту и глубину помещения поможет натяжной потолок с подсветкой по периметру, способный создать красивый световой эффект. Данный способ дизайна и декора весьма популярен, поскольку он позволяет создать рассеивающийся свет, который не только подчеркивает дизайн интерьера, но и делает дом уютнее. Таким образом, можно дополнить любой натяжной потолок – как классический белый, так и цветной.

Подсветка, расположенная по периметру, создается с помощью светодиодной ленты. В зависимости от типа конструкции потолка лента может быть уложена за поверхностью полотна или же перед ней. Как правило, внутренний монтаж светодиодов производится на одноуровневых конструкциях, для многоуровневых потолков лента крепится во внешнем коробе. При правильно произведенной установке источник света совершенно не заметен.

Помимо превосходных эстетических качеств, натяжные потолки с подсветкой по периметру имеют ряд преимуществ – они:

• абсолютно безопасны, поскольку светодиодная лента не нагревается;
• экономичны – 5-метровая лента за месяц потребляет примерно столько электроэнергии, сколько 60-ваттная лампа накаливания сжигает за сутки;
• дают достаточно яркий свет, при этом интенсивность освещения и его цвет может регулироваться специальным блоком управления;
• долговечны – светодиодная лента служит до 25 лет.

В качестве альтернативного или дополнительного освещения на многоуровневых потолках могут быть установлены точечные светильники, красивые люстры. Если потолки в помещении низкие, не целесообразно использовать гипсокартонный короб. В этом случае полотно подсвечивается светодиодной лентой, проложенной в потолочном плинтусе или в ином декоративном выступе, скрывающем ее от глаз.

Существенным плюсом натяжного потолка с подсветкой по периметру является его универсальность: он подходит для оформления любых помещений. Тип конструкции подбирается в соответствии с особенностями комнаты. Полотно может быть глянцевым, матовым, полупрозрачным или же фактурным. Глянцевые потолки за счет отражающего эффекта усиливают яркость как искусственного, так и естественного освещения.

Компания Модерн уже давно устанавливает натяжные потолки с подсветкой по периметру и имеет достаточный опыт в данном виде потолков. Наши специалисты помогут определиться с выбором в Туле, Щекино, Алексине, Ясногорске, Серпухове, Плавске и мн. др.