Консультация и замер:

+7-953-955-44-99

Офис с 9:00 до 18:00

8 (4872) 5-888-01

Заказать звонок

Тонкости процесса

Классический анекдот «сколько нужно человек, чтобы заменить перегоревшую лампочку» имеет несколько дюжин продолжений, в зависимости от выбранной профессии. Например, блондинка требуется всего одна, ведь мир сам вращается вокруг нее, а милиционеров пять – один стоит на столе и четверо его крутят. Чтобы качественно смонтировать натяжной потолок требуется золотая середина – команда из двух-трех опытных профессионалов. Один из самых ярких плюсов этого элемента внутренней отделки, который не устают хвалить производители и распространители – простота установки. Даже новичок под руководством более опытного товарища справится с этой задачей за несколько часов, а рабочий, «набивший руку» в монтаже натяжных потолков, проведет всю операцию практически незаметно и моментально. Владельцам жилища при этом не обязательно в панике покидать поле боя. Они вполне могут остаться дома, после окончания работ не потребуется генеральная уборка, хватит и веника с совком. Без лишних усилий и материальных вложений в кратчайшие сроки хозяева получают идеально ровную поверхность, надежно скрывающую от взгляда все шероховатости и неровности настоящего потолка, за полотном можно удобно разместить провода, в навесной потолок часто монтируют уникальную и оригинальную систему светильников.

Выглядит такой потолок как гигантский воздушный шарик, кажется, что натянутая поверхность лопнет и со свистом улетит от малейшего прикосновения. Это обманчивое впечатление, натяжные потолки очень прочны, кроме того, они не горят. Наоборот, для установки потолка требуется высокая температура. Максимум, что может произойти с материалом – он расплавится, но, во-первых, для этого придется очень постараться, а во-вторых, даже в таком состоянии потолок останется безвреден для обитателей квартиры. Он не будет осыпаться крупными кусками, грозя нанести увечье жильцам. Сам материал совершенно не токсичен. Как же проходит сам процесс установки потолка? Определяется нижний угол помещения и в нем крепится багет. Полотно немного уменьшит помещение, но потери составят буквально несколько сантиметров. Если проект предполагает оригинальную систему освещения, потолок опустится еще на 10 см, но в просторной комнате это будет совершенно не заметно. При помощи тепловой пушки рабочие нагревают полотно, оно размягчается и становится эластичным. Все, что остается сделать специалисту – натянуть получившуюся пленку на багет. Наша компания предлагает вам услуги экстра-класса: наши сотрудники не только проведут работы в рекордно короткие сроки, но и наведут за собой порядок в помещении.

Очень важно не ошибиться в выборе исполнителя. Вряд ли найдется много заказчиков, которые предпочтут разделять и властвовать, то есть самостоятельно выбирать полотно и заказывать его у поставщика, а потом обращаться в совсем другую компанию, чтобы его установить. Чаще всего, люди заказывают весь комплекс сразу, не проверяя, имеет ли компания необходимые сертификаты и документы. Как результат, вместо высококлассного интерьера они получают жалкое подобие резиновой тряпки на потолке, выглядит это смешно и нелепо. Чтобы обезопасить себя от такой ситуации за свои же деньги – связывайтесь только с проверенными организациями, к которым относится и наша. Особенно внимательно мы подходим к установке потолка в детской комнате, ведь там надо соблюдать повышенные требования гигиеничности и эстетичности. Наши клиенты никогда не остаются разочарованы.